• Status
  • Интерскол
  • Flexovit
  • Stanley
  • Dremel
  • Endress
  • Belmash
Сортировка:
На странице:
Генератор бензиновый Endress ESE 3200P
Тип    Электростанция Поставляется    В картонной коробке Частота то..

Немецкая компания Endress – одна из крупнейших на мировом рынке среди производителей автономных источников энергии. В 1914 году, в первый год работы, деятельность компании была сосредоточена на изготовлении сварочного оборудования, а уже в 80-х годах на первое место вышло производство генераторов.

Сотрудники компании Endress разработали вертикальный генератор, который быстро приобрел мировую славу. На сегодняшний день, электростанции Endress находятся в самых крупных аэропортах мира: Парижском, Сингапурском, Франкфуртском и Амстердамском. 

Бензогенераторы Endress – одни из самых лучших по качеству. О них можно уверенно говорить, опираясь на настоящее немецкое качество и долговечность использования.

Компания производится бензиновые генераторы, как для бытового использования, так и для крупных компаний.  Очень просто отличить предназначенность бензинового генератора по цвету. Так, оборудование красного цвета служит определением для бензинового генератора профессионального. Синий бензиновый генератор – оборудование для использования в домашних условиях.

Бензогенераторы Endress отличаются низким шумовым порогом при работе, а также высокой степенью мощности.  Если рассматривать оборудование данного производителя среди других европейских марок, бензогенераторы Endress действительно можно уверенно разместить в тройке лидеров.

Классификация бензогенераторов Endress и их целевое предназначение

Cерия Endress Ecopower-Line. Данное оборудование является оптимальным вариантом для дачи и частного дома. В нем есть функция контроля уровня масла, а также защита самого оборудования в виде боковой металлической вставки. Само оборудования оснащено  4-тактным бензиновым AVR-регулятором и OHV-двигателем.

Серия Endress Classic Power-Line считается профессиональной. Оптимальный выбор для автономного освещения территории, для питания электрических приборов и инструментов. Если же уровень масло не будет соответствовать норме, оборудование автоматически отключается, что обеспечивает дополнительную безопасность при использовании.

Серия Endress Silent Power-Line также относится к классу профессиональных. Низкий уровень шума – отличительная особенность. Наличие специальных защитных кожухов позволяет снизить до минимума уровень шума при работе оборудования.

Серия Endress Professional-GT-Line  – еще одна из класса профессиональных. Электробезопасность данных моделей на высшем уровне, а наличие контроля изоляции служит дополнительной гарантией безопасного использования бензогенератора. Оборудование может использовать в тех местах, где нет возможности сделать заземление для установки бензинового генератора.

Оборудование каждой серии обеспечивает автоматический контроль напряжения, что исключает вероятность аварийных случаев. Как только идет подача электроэнергии, оборудование автоматически прекращает свою работу.

Подобрать бензиновый генератор данного производителя достаточно просто, руководствуясь советами специалистов, а также сферой применения оборудования.  Высокое качество и долговечность работы оборудования позволяет использовать его в различных сферах с уверенностью в отсутствие сбоев в исправной работе бензинового генератора Endress.

Оформить заказ на покупку бензинового генератора Endress Вы можете на нашем сайте, предварительно изучив технические характеристики интересующей Вас модели. При необходимости, консультанты интернет-магазина помогут с выбором и ответят на возникшие вопросы.