• Status
  • Интерскол
  • Flexovit
  • Stanley
  • Dremel
  • Endress
  • Belmash
Сортировка:
На странице:
Status Premium 100
Измельчитель пищевых отходов STATUS Premium 100 (Диспоузер) Прибор Status Premium 100 предназначен ..
Status Premium 150
Измельчитель пищевых отходов STATUS Premium 150 (Диспоузер) Прибор Status Premium 150 предназначе..
Status Premium 200
Измельчитель пищевых отходов STATUS Premium 200 (Диспоузер) Прибор Status Premium 200 предназначе..
Status Premium 300
Измельчитель пищевых отходов STATUS Premium 300 (Диспоузер) Прибор Status Premium 300 предназначен ..
Sale
Дисковая пила Status СР165
Потребляемая мощность       1600 W ..
Sale
Дисковая пила Status СР190
Потребляемая мощность       1800 W ..
Sale
Дисковая пила Status СР210
Потребляемая мощность       1100 W ..
Sale
Дисковая пила Status СР235
Потребляемая мощность       1100 W ..
Sale
Дрель Status D380
Потребляемая мощность      ..
Sale
Дрель Status D400
Мощность, Вт:    400 Источник питания:       &n..
Дрель Status D450
Вес, кг:            1.5 Диаметр сверления ..
Sale
Дрель Status D500
Потребляемая мощность      ..
Дрель Status D600
Потребляемая мощность      ..
Sale
Дрель Status D720
Потребляемая мощность      ..

Электроинструмент Status Power Tools

Итальянская компания Status Power Tools имеет многолетний опыт в производстве электроинструментов для домашнего и профессионального пользования. За много лет специалистам компании удалось выработать успешную формулу производства качественного, надежного и удобного в эксплуатации электроинструмента, который востребован во многих странах мира.

Продукции компании приписывают некую консервативность, но в тоже время копания Status много работаtт над эргономичностью, компактностью и современным оснащением своей продукции. Все модели электроинструмента выполнены исключительно в одном стиле, с использованием одинаковых корпоративных цветов. Широкий ассортимент продукции позволит собрать необходимый набор инструмента, который будет выглядеть внушительно и презентабельно.

Разновидности продукции

Электроинструмент Status имеет широкий диапазон применения, представлен в трех основных сериях Premium, Classic, Heavy Duty. Как уже упоминалось инструмент Status всех трех линий выглядит одинаково, но отличается техническими характеристиками, ценой и областью применения.

  • Серия Premium. Это элитное, профессиональное электрооборудование, которое применяется в строительно-ремонтных работах серьезными бригадами. Электроинструмент Статус отличается высокой эффективностью, выполнен из алюминиевых и магниевых сплавов. Все детали техники надежные, прочные, выдерживают ежедневные нагрузки.
  • Серия Classic. Полупрофессиональное электрооборудование, которое может использоваться для простых домашних потребностей, так и при проведении строительных и ремонтных работ на коммерческом основании. Это инструмент в выгодном соотношении цены и качества, более доступен, чем профессиональная техника, но обеспечивает неплохую производительность. Он имеет небольшой вес, прост в эксплуатации.
  • Серия Heavy Duty. Профессиональный электроинструмент, который отличается особой прочностью и надежностью, что можно понять с названия линейки. Оборудование предназначено для максимальных нагрузок, для непрерывного процесса строительных и ремонтных работ.

Чтобы понять, электроинструмент, какой серии находится перед вами, принимая во внимание одинаковый внешний вид оборудования, необходимо найти информацию о серии товара на упаковке. Модель и серия также отображены на самом инструменте.

Весь ассортимент изделий компании включает:

  • Специальный электроинструмент, работающий от аккумуляторов;
  • Дрели, миксеры, перфораторы, молотки, углошлифовальные машины, пилы, лобзики, фрезеры, рубанки и другое электрооборудование;
  • Электроинструмент для обреза материалов  и шлифовки поверхностей;
  • Пылесосы;
  • Термовоздуходувки;
  • Ножницы для резки металла;
  • Измельчители пищевых отходов.

Status Power Tools – выбор номер один среди производителей электроинструмента

Хотите иметь дома надежный электроинструмент? Занимаетесь строительством и ремонтом профессионально? Вам необходим выносливый, крепкий инструмент для особо тяжелых работ? Разделение ассортимента продукции на три серии позволяет выбрать необходимые электроинструменты для определенного случая. Ознакомьтесь с каждой серией, чтобы подобрать оптимальный вариант, который будет отвечать вашим запросам.

Все оборудование, без исключения, выполнено из прочных, тщательно подобранных материалов. Каждая модель контролируется специальным отделом на производстве, ответственным за надежность и долговечность инструментов. Это позволяет компании давать гарантии на продукцию, а пользователям быть уверенным в качестве и долговечности электроинструмента Статус.